май на жаркой колеснице

Май на жаркой колеснице
Гонит, всем на радость, хмурь.
Солнце, как перо жар-птицы,
Поднимается в лазурь.

Искупаться тянет в солнце.
Побывать весной в лесу.
На проталине –оконце
Наблюдать цветка красу.


Рецензии