Яркая личность

Черезмерно яркая личность -
Клоун.
На маске застыла - аутентичность.
Грим по лицу , вульгарной кистью
Походка как шорох опавших листьев.
На него смотрят - говорят -
Он герой,
Он остается самим собой!
Но он - всего навсего клоун,
Завернут в бумажку и размалеван...


Рецензии