Ты для меня...

Ты для меня как воздуха глоток,
Ты создан, чтобы я смеялась,
Чтобы подставив руки под его поток
Лететь по жизни не боялась.

Ты создан для того, что б мне понять,
Какой же тусклой жизнь моя была,
Чтобы смогла я над собой поднять,
Всё то, что так долго в себе берегла.

Ты для меня источник светлых дум.
Ты для меня и солнце, и восход!
Ты жизнь моя, я так тебя люблю -
Когда мы рядом время не течёт.


Рецензии