Мне на горе снова выпало счастье...

Мне на горе снова выпало счастье
Расставаясь, я остался с тобою
Вместо новых чувств с безудержной страстью
Становлюсь я снова чьей-то судьбою
Ты мечтала быть одна – это сложно
Ты хотела б потерять меня другом
К сожаленью это будет возможно
А пока сражайся с замкнутым кругом
Вновь друзья, объятья – будет, что вспомнить
Поцелуи, встречи, слёзы, прощенья
Всех историй всё равно не запомнить
Лишь бы не забыть про твой день рожденья
Вновь тебе цветы, поклоны и ласки
Мне же вновь успеть понять – не обидеть
Быть вдвоём возможно только лишь в сказке
Только сказку очень сложно увидеть
Прочитай ещё раз то, что отыщешь
Я писал тебе о многом, не зная
Что из сотни, а быть может из тысячи
Есть одно лишь слово, кто ты такая
Я по строчкам пробегусь беспокойно
Ты ведь тоже здесь могла ошибиться
И уже любя кого-то безвольно
Вновь готова как девчонка влюбиться…
Я был братом – это даже не сложно
Я был другом – это даже важнее
Был любовником, но осторожно
Был кому-то, чем всё это роднее
А хотелось стать одним – только счастьем
Лишь на жизнь остаться рядом с тобою...
Вместо новых чувств с безудержной страстью
Становлюсь я снова чьей-то судьбою


Рецензии