букетик из подснежников

Букетик из подснежников
Я сам не собирал,
Среди лесных валежников,
Конечно, не искал.

И в окантовке лиственной,
Предвестники весны,
С белочистой истиной,
Чуть-чуточку грустны


Рецензии