Успеете выжить

Успеете выжить…

Кровь – на сдачу,
Слова – в довесок.
Сядем, поплачем:
Красивая пьеса.

Деление мнений
В изысканных клетках.
Ты и твой гений:
И кратко, и метко.

Предательство – в спину,
Благородство – ниже.
Пока я остыну,
Успеете выжить,
Вымокнув перья
В просторах чернильниц.
Пока я дотлею
Успеете выжить.
8.02.2001


Рецензии