Горел огонь
Уже восьмой по счету круг,
Горел огонь – в сердцах и венах,
И догорал – на свечках двух…
И шум волны, и шепот пены,
Вулкана взрыв и рев вола –
В одну – слиянье двух вселенных –
В соприкоснувшихся телах…
Мускатом нежности и страсти
Цвела сознания лоза,
И новорожденное счастье
Играло звездами в глазах…
* * *
Восстал сосед в похмелье жутком
И громко выразил протест:
– Восьмые трахаются сутки!
Никак им, блин, не надоест!
Свидетельство о публикации №103052500389
С теплом,
Влада
Мистерия 02.12.2003 09:40 Заявить о нарушении
Александр Юрьев 02.12.2003 13:43 Заявить о нарушении