Последние слова

Для тебя я скажу пару слов…
Не скучаю уже, не люблю,
И не вижу кошмарных снов,
И ошибки не повторю.
Мне не больно уже, поверь,
О тебе наяву не мечтаю
И могу рассказать, как теперь,
Я к другому лечу и таю.
Ты был просто ошибкой моей,
Поддалась твоему обаянью
И теперь все быстрей и быстрей
Забываю твое сиянье.
Пронесу через годы свет,
Оставляя твое тепло,
И потом через несколько лет
Позабуду твое окно.
Я уже научилась жить
Без улыбки и ласки рук,
Звука голоса… Но простить
Я смогу лишь случайный звук.
Тихий стон, тихий отклик губ
И беззвучную тела дрожь…
Но, быть может, ты так же глуп,
Как твоя бесцельная ложь.


Рецензии
Утверждающее стихотворение!

Ann Jb   25.05.2003 16:18     Заявить о нарушении
Жизненные ситуации расставляют точки над "i".
С уважением,

Angelin   25.07.2003 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.