Скажи мне правду

Зачем так случается?
Боль, одиночество.
Мечты не сбываются.
И все ждешь пророчества.

Судьба не оглянется.
И снова оступится
А сердце надеется,
Что счастье получится.

Я знаю, что правда.
Любовь та была.
Была нераздельной,
Как дождь и вода.

Была нерушима,
Как память веков.
И связана крепко,
Как сотни оков.

Откуда берутся
Сомнения теней?
Зачем они бьются
С беспечностью дней?

Рожденный на воле
И сломлен судьбой
Не умрет никогда -
Поведет за собой.

--

Скажи мне правду жизнь моя.
Зачем тебе моя душа?
Зачем играешь ты со мной? Я не смогу
Игрушкой быть в твоем плену.

Скажи. В глаза мне посмотри.
И умоляю мне не ври.
Скажи мне правду ангел мой.
Убей, иль освети мечтой...


Рецензии
Неплохо, мне понравилось, только что-то песни у тебя все такие грусные, такое ощщущение, что ты разуверился сам в себе...

С ув.

Hell Ant   30.05.2003 09:04     Заявить о нарушении