Свет
В старом доме новый подъезд.
Лифта нет ну и что -
Я бегом поднимусь на верх.
Вот и пятый этаж.
Я уперся в заветную дверь.
А за дверью любовь моя,
Но не знаю ждет ли теперь.
А за окном все темнеет ночь.
А в окне твоем горит свет.
Свет свидетель жизни твоей,
Той в которой меня уже нет.
Что случилось хочу я знать,
Ведь не может любовь умереть.
Я не верю что может пропасть
И что было того уже нет.
Снег идет целый день
И морозам не видно конца.
А я снова бегу,
Хоть не кто и не ждет меня там.
А за окном все темнеет ночь.
А в окне твоем горит свет.
Свет свидетель жизни твоей,
Той в которой меня уже нет.
Снова еду домой
Сквозь холодный город один.
Ты теперь не сомной
И наверное где то с другим.
Сжав озябшие пальцы
Вспомню лето и светлые дни.
Мы любили друг друга.
Во всем мире мы были одни.
А за окном все темнеет ночь.
А в окне твоем горит свет.
Свет свидетель жизни твоей,
Той в которой меня уже нет.
Знаю то же грустишь.
Верю помнишь еще обо мне.
Вечерами не спишь,
Разберая поступки в уме.
Жизнь идет не спеша.
Ночь как вечность протянется вновь.
За окошком зима.
Только сердце греет любовь.
А за окном все темнеет ночь.
А в окне твоем горит свет.
Свет свидетель жизни твоей,
Той в которой меня уже нет.
Свидетельство о публикации №103052500354