Люби меня... посв. Д

Люби меня. -Сильней никто не сможет.
Люби меня всю жадно, нарасхват.
Люби меня, себя спасая тоже
от мелких незначительных растрат.
 
Люби меня, не пробуя иначе.
Люби меня в обугленный закат.
И утром. И прозревшим, и незрячим
люби меня за что-то и за так.

Люби меня - ведь остальное пресно,
Ведь остальное - выпьешь в два глотка.
Люби меня как отголоски дества,
как память ту, которая сладка.


Рецензии