Нелепым упреком..

Нелепым упреком,
Надменностью мысли
Гордыню, шутя, вознеся над собой,
Ты глупом поступком
Весь смысл убила,
Желанье мое находится с тобой.

Мне больно, ну что же
Придется смириться
Не мне помыкать без сознанию вашему,
Бес слов и скандалов вчера удалился
Забыл про желание мир разукрашивать.

Сегодня все так же, ты не поумнела
И утро встречаю я вновь в одиночестве
Конечно, мне больно,  но я не заплачу
Пред высокомерием вашего творчества.



25/05/03


Рецензии