Посыпаю раны перцем

Стук в окно,
Стуком в дверь,
Частые биения по сердцу.
Пусть давно
Я, как зверь
Посыпаю раны перцем.
Где ж взлететь,
Где упасть,
Где набраться мужества уйти,
Где вернуть,
И где сказать,
Что сегодня хочется придти.
Как упасть,
Как продать
Чувство нестареющего вальса
Как забыть,
Как удрать
Чтобы не показывали пальцем.
Словно бой,
Словно я второй,
Будто бы я снова влюблена.
Снова зной,
И ты со мной,
И в этом не моя уже вина.


Рецензии