Черемуха детства
Ждет когда-же ты посетишь свой дом.
Приоткрыв окно,ручкой ей махнешь.
Запах майских дней глубоко вздохнешь.
Обратишь свой взгляд сквозь черемух цвет,
Чтобы уловить утренний рассвет.
Чтобы разглядеть первые лучи,
Что несут с небес солнечные дни.
Ветерок пахнул с берегов Невы.
Нежно шевельнул белые цветы.
И как дождь грибной каплями шурша,
Белый цвет летит сверху не спеша.
Смотришь на асфальт,что перед тобой.
Лепестки лежат белой полосой.
И когда идешь,то боишься встать,
Чтобы лепестки эти не размять.
Не нарушить цвет,форму и красу,
Сохранить букет,что лежит внизу.
Да и тот букет,что над головой,
Шлет тебе привет и душе покой.
Так что не забудь юнные года.
Ведь черемух цвет-это навсегда.
Свидетельство о публикации №103052500330