Сестра

Она ушла из жизни внезапно,
Не успели с ней попрощаться,
И не вернуть её обратно.
И с ней не хочу расставаться.

Нам тебя не забыть никогда,
Глаза застилают слезы,
Улетела она в никуда,
Остались мечты ее и грезы...

Комментарий: моя виртуальная сестра навсегда ушла из виртуальной жизни, именно этому событию и посвящается это стихотворение.


Рецензии