Единственная

На белом свете всех девушек не счесть,
И каждая по своему прекрастна,
Но для меня одна лишь только есть
И поиски дальнейшие напрасны.

Бездонны и таинственны ее глаза.
Как небо безграничны и бескрайни.
Оставив свет искры мелькнувшая звезда
То проблеснет а то опять погаснет

Невольно вспоминаю я Смоленскими ночами
Твой вкус рябины спелой на снегу
И рдеющие губы отдающие багрянцем
Забыть до самой смерти не смогу.

ПРИПЕВ:
      Есть девушка любимая одна
Лишь для меня на белом свете.
Она светлее солнечного дня.
Такая лишь одна на всей планете.

Я долго буду помнить посветлевший локон солнца,
Что плечи твои ласково терзал
И разбросав с янтарным отражением летней бронзы
Он цвет свой шелку кожи передал.

И каждую минуту находясь с тобой в разлуке
Я в памяти твой образ берегу
И сохраню его я в каждом сердци стуке,
И на свидание наше принесу.


Рецензии