Внучатам

Я люблю свою подружку.
Неразлучны с ней вдвоём.
Никогда нам с ней не скучно:
Мы танцуем и поём.

Я до дому провожаю,
Каждый день дарю цветы
И любимой называю,
И рассказываю сны.

Я стихи ей сочиняю,
Я ей песенки пою.
Говорю: "моя родная,
Больше всех тебя люблю!"

Завтра рано просыпаться,
Подарю ей шоколад.
Мне бы с ней поцеловаться...
Но поймёт ли детский сад?


Рецензии
Вот это и есть БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ!
С уважением Тая.

Тая Польска   01.05.2011 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.