Весна наступила

Вот на конец весна наступила.
Итак было плохо, тут вовсе завыл я.
Весна же смеётся, хохочет - довольна -
Она-то не знает, как это больно!
                Ирина Бельнова
                Андрей Бельнов


Рецензии