Леший
Порою бываю изрядно "поддатый".
Имею мечту, у кого её нет:
Мне б люди квартирку, а в ней ...туалет!
А- то ведь зимой-то, поди ж ты, мороз!
А если, простите, случится понос?
А ежели "хлопнуть" изрядно пивка?
Как видите, жизнь у меня нелегка.
Да только ль зимою беда? А клещи?
За попу укусят - тащи, не тащи -
Не вырвешь "зверюгу"!.. А тот же комар?
Едва оголишься - облепят. Кошмар!
А если крапива? Тут только смотри!
Присядешь, не глядя - потом волдыри.
Да, как ещё жжётся - хоть попой на лёд!
(Да кто ж его летом, в лесу-то найдёт?)
А если змея? Тут вооще я молчу...
Короче, я очень квартирку хочу!..
Да, бог с ней, с квартирой. Ну пусть её нет.
Я тёплый, уютный хочу туалет!!!
Свидетельство о публикации №103052500280