учителю!

Я не певец Прекрасной Дамы
Я не ценитель Красоты
Я не слагаю эпиграммы,
Не рассуждаю с высоты.
Но та, что в этот день весенний
Так сердцу детскому мила,
Как луч добра среди затмений
Над детством тучи развела.
Ей имя гордое- Раиса
Носить по жизни суждено.
И будет память мной храниться,
Как детства лучшее кино.


Рецензии