Проходит жизнь
Когда печаль теней забудут свою грусть
И ты придешь ко мне вовек бесповоротно
Я обниму тебя и в сердце улыбнусь.
И ты простишь моя любовь мне все обиды
Что накопились в юном сердце у тебя
Ты их отпустишь навсегда нетерпеливо
И поцелуешь меня нежно и любя.
Мне непонятно отчего твои сомнения
Зачем даешь им власть над сердцем и душой
Скрыть чувства можно, время лечит все сметенья
Но их не спрятать будет от себя самой.
Ошибку сделав хочешь снова повториться
Сама не зная для чего и почему
Ведь все что сделано уже не возвратится
Проходит жизнь года уходят в тишину.
Но верю я сейчас в тебя как верил прежде
Что точно знаешь что есть лучше для тебя
И без сомнения разделю твое решение
Отдав судьбы течение в руки бытия.
Моя любовь не просто детский лепет
Ее порывы очень трудно погасить
Не всем дано узнать те чувства в жизни этой
За это я хочу тебя благодарить.
Все хорошо, я успоюсь на мгновение
Жить помогает вера и любовь
Любовь сильна, а это значит без сомнения
Что как добро она повергнет чары зла…
Свидетельство о публикации №103052500024