Смерть избавляет...

Смерть избавляет от жизни.
От нудной и трудной такой,
Особенно, неинтересной и безысходной порой.
Но всё ж торопиться не надо.
ТОТ СВЕТ то ли есть, то ли  нет.
Все убедятся сами ( но пусть через много лет).
Пока  живёшь и страдаешь -
Ты можешь судьбу изменить,
А если не в силах - надейся,
Счастья не может не быть!
Оно уже есть  или будет,
Его важно не прозевать,
Уловить его приближенье,
Быть готовым его воспринять.
Уметь ощущать даже малость:
Что новый рассвет настаёт,
Что солнце взошло и ты можешь
Ещё один день прожить...


Рецензии