Когда смеются над стихами

Нет ничего хуже,
когда смеются над тем, что сделано с душой.
Вот стих на эту тему.

Когда смеются над стихами,
Охота попросить, чтобы писали сами!
Ну и какой тут из меня поэт?
Я не писатель, не художник, нет!
Я телом встану за стихи!
Не надо никаких мне там "хи-хи"!
Я честно, правду говорю!
За некоторых писарей - убью!
Я по колено во крови буду стоять,
Когда какая-нибудь ****ь
Мне скажет то, что ЭТО - полный бред!
Убью - добью - вот мой обет.

И вы уже подумали, что псих,
Но нет! Я просто превращаю думы в стих!


Рецензии
Ну зачем же так жестоко! Это же просто критика.... она помогает совершенствоватья.

Наталья Пикулик   31.08.2009 13:36     Заявить о нарушении