Есть вещи, лучше, чем кекс...

"О нем самом"
Есть вещи, лучше, чем кекс;
Лучший досуг на земле - это секс.
Да, есть любовь, алкоголь и трава,
Но с ним ведь в сравненьи это мура!
Чем обкуриться, напиться, влюбиться,
Лучше с девчонкой где-нить спариться.
Тело в объятьях, приятная дрожь;
Крик такой дикий - ни на что не похож.
Мой входит, выходит, туда и сюда,
Девушкам супер. Приятно? Ну да!
Движенья ритмичны, груди в руках,
Половинки две попы у меня на ногах.
Забьешься в экстазе, сверхсильном, большом,
Обнимешь подругу и спишь голышом.
Но спишь ты не долго: 15 минут-
Волна пробужденья проходит и тут...
Снова разводишь подругу на секс...
Нет! Он получше, чем свеженький кеск!!
 


Рецензии