За окном все те же крыши...
За окном все тот же снег,
Как-то ты устало дышишь,
Вечером не включишь свет.
Сушишь мокрую подушку,
На которой сотни слез,
Наградил же Бог подружку -
Кто-то к ней любовь принес.
Будешь верить и не верить,
Пить остывший черный чай.
Может это боль потери -
Эта тихая печаль?
Может это боль разлуки -
Писем нет, твой ящик пуст.
Хуже нет на свете муки -
Жить на свете "как-нибудь".
Проживешь, конечно, что же.
Только встретит невзначай
В переулке боль потери,
Скажет "здравствуй" и "прощай".
За окном все те же крыши,
За окном все тот же снег,
Как-то ты устало дышишь...
Ты ведь дышишь? Так ведь?!
"Нет!!!"...
10.03-06.04.2003 Харьков.
Свидетельство о публикации №103052500224
В жилках глаз одни потери.
Желаю стремления
обретения,
вдохновения!!!
Дёмина Надежда 25.05.2003 15:01 Заявить о нарушении
Андрей Святенко 28.05.2003 22:38 Заявить о нарушении