Поздравлене любимой в ДР

Солнышко проснулось
Раненько сутра
Миру улыбнулось
Мол, вставать пора

Будет день чудесным
Да и повод есть
У любимой в этот день
День Рожденья ведь

Море поздравлений
Пожеланий куча
Счастья и здоровья
И любви кипучей

Будет вечным чувство
Душу согревая
Для меня на свете
Лишь одна такая

Улыбнись Наташенька
День сегодня твой 
Для меня-то, правда
И любой другой

Пусть на небо тучки
Сегодня не придут
В этот день весенний
Птицы пусть поют

Воспарит над миром
Гимн моей любимой
Будь всегда ты счастлива
И судьбой хранима!!!!!
______________________

НАТУЛЬ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ!!!
ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлениям!
Любви, счастья и радости!
Всего наилучшего!
Удачи, успехов!

Serg Merisarov   18.06.2003 09:53     Заявить о нарушении
Передам!
Спасибо.
Удачи

Vjan   18.06.2003 12:34   Заявить о нарушении