Озарение. романс

Я вас увидел как знамение,
В моей судьбе без маяка,
Пришло ко мне вдруг озарение,
Вот женщина, мечта моя.
Мне не хватает слов, сказать,
О том, как я вас обожаю,
Бывает трудно мне понять,
Зачем же я с огнём играю.
Сгореть я в пламени смогу
От взгляда глаз  цыганских,
Ведь умереть уже хочу
В объятьях ваших жарких.
Я обожаю вас, но и боюсь,
Мне ваша красота жжёт очи,
Как рыба без воды я бьюсь,
У ваших ног, во что есть мочи.
Мне  хоть немного состраданья,
Я не молю вашей любви,
Прошу я чуткого внимания,
К рабу моей, милой мечты.


Рецензии
милОй мечты
...
ударение перескочило :-)))

Геннадий Герасим   25.05.2003 12:33     Заявить о нарушении