Стрелы купидона...

Не мудрствуя лукаво,
Ты всех пленила, право!
И молодостью пышешь ты не зря,
Любимой всеми быть твоя судьба!
................
Твои глаза желанием пылают
И чувств непознанной любви,
А стрелы купидона поражают
В сердце! Ты только позови.....

..................


Рецензии