БЕЗ ЛЕТА

Лето искрится зелёной листвою,
В небе пылает солнца пожар.
Пусть в календарике листик с весною,
Лето на улице – щедрый нам дар.

Свежей прохадой вечер наполнит
Улиц прожареных тёплый покров.
Завтра нам май, быть может, напомнит,
Как дождь весенний суров.

Завтра, быть может, холодно будет,
Солнце из туч не видать.
Май всё ж весна и должно быть убудет,
Зной сей до лета опять.

Завтра – есть завтра, не будем с ним спорить,
Ну а сегодня воздух нагрет.
Летним порывам так хочется вторить,
Было ли лето, иль его нет.

Чудно на улице, лето в разгаре,
Очаровательна летняя стать.
Скоро тела потемнеют в загаре...
Только тебя будет мне не хватать.


Рецензии
Почему без Лета?

Удачи.
С уважением, Сергей.

Mouzes   26.05.2003 11:04     Заявить о нарушении
Здравствуйте,
Почему без лета? Просто потому что ещё весна, а ощущение такое, как будто наступило лето :-))

Shade Memory   26.05.2003 12:12   Заявить о нарушении
:)

Mouzes   28.05.2003 09:33   Заявить о нарушении