Судьба не может быть ни зла и ни добра,
Она всего лишь то, что есть и будет.
И слишком просто на неё списать, когда
Настолько мы слабы - лжём и себе, и людям.

Но есть, согласна, в ней моменты "пик",
Когда ну все старания напрасны.
Хоть плач, хоть молча, хоть истошный крик,
Но только не в любви, надеюсь это ясно.


Рецензии