Свобода выбора

Запасись терпеньем, друг –
В нем намерений серьезность.
Не ярмо и не хомут
Ты несешь, а Божий Крест.
И малейшую возможность
Принимай, как должный путь:
Не свобода – добровольность
Трудный выбор этих мест.


Рецензии