заготовки

Привычка умирать каждый день
Зачем ждать, завтра новый день
Кислотой смазаны суставы
Беги пока светит луна
И может тебе повезет
Не добежишь до переправы

Равный, равному, но кто-то всегда ровнее
Вольный вольному вряд ли сможет сделать еще больнее
Вместо ветра с дождем крик суицидника по утру
Новое поколение сжигает себя, не веря уже никому


Мне не нравиться небо с запахом гари
Вода в радуге бензиновых луж
Эра ****ства и силы без сильных
Свободы безумцев служить палачу

Цена за не предвзятость слова, голова
И радует что в этом пестром сер
Сливаясь с радугой, успеешь, не успел
Кто рад бежит, кто нет, подайте вон
Все в мире как всегда приличное начало
И топором разрубит кто-то спор
Крича, что самый прав от точки до начала


Рецензии