Затухает музыка

Затухает музыка
Затухает жизнь
Бутылки опрокинуты. Пусты?!
Вот это жизнь!

И пьяные воляются
На таре, как дрова.
И солнце улыбается,
Глядя на облака.

Луна взойдет?
Конечно же!
И только луны этой
Не видеть пьяным, да?


Рецензии