Она и Он

Вам покорился Эверест
Вчера спустилась ты с Калиманджаро
Он на кровать свою не мог залесть
Вот до того судьба его кидала.

Ты переплыла Тихий океан
Ты покорила полюс, где морозы
Он на печи два месяца лежал
И пил надежды дождик новый.

Ты сорвалась с Собачьей головы...
Он встал с печи и стал веселым
Не догадались бы вы все
Что он когда-то пил запоем.


Рецензии