По этому я берег океана!

Привет! Привет!
Ну как твои дела?
Привет! Привет!
Тебя пять лет не видел!
Зачем ты присылала мне слова?
Зачем меня за что-то ты любила?
Пожалуйста не стоит, не глупи...
Любуйся небом
Лед в руки не трогай
Второй раз разобъю твои мечты
Тебе будет больнее, я же знаю!
Прошу тебя не надо, не глупи...
Ведь за тобой другой уже шагает
Во мне.... Во мне ни капли нет любви!
Я холоден, как берег океана!
Во мне нет жизни, воли никакой
Не чувствую ни боли и ни страсти
Я труп и вечно буду я такой
Жыви свободой, к черту трупный запах
А ты все не уходишь никуда
А ты все так же ждешь меня устало
И улыбнусь я, глядя на тебя
Прости, но твоего тепла мне мало
Мне мало твоей жаркой теплоты
Мне слов, улыбок и обмана мало,
Поэтому другой ищу любви
Поэтому я берег океана...


Рецензии