Исповедь

Последний лучь средь сумерек дворов
Слегка разбавит суету в людских стремленьях
И ночь опустит пелену бональных снов
И ты уж спишь а я блуждаю в размышленьях.

Ты свято веришь безрассудным снам
И почему то все ждешь измены,
А что поверишь моим словам
Я не надеюсь и не без темы.

А за окном темнеет ночь
И до рассвета еще есть время
Летят мгновения жизни прочь
Они уходят навсегда снимая бремя.

И мне казалось если буду я открыт
Держать в себе любовь напрстная затея
И я тебе открылся, Бог меня простит,
Но это не была хорошая идея

Ты мне сказала, что не нужно говорить,
В который раз кого то ставя мне в сравнение,
Что ты должна те чувства сердцем ощутить
И лишь тогда развеются сомнения.

      А за окном темнеет ночь
И до рассвета еще есть время
Летят мгновения жизни прочь
Они уходят навсегда снимая бремя.

Время лечит – говорили в старину
Но оно же как ни странно убивает
И я готов кричать, как я тебя люблю
И только Питерская ночь об этом знает

Когда имеем мы ни ценим ни храним
Когда теряем много думаем и плачем
Но кто хоть раз по настоящему любил
Не станет спорить с этим в жизни не иначе.

Говорил поэт что истина лишь в том,
Что чем больше любим меньше получаем
И подтвердилось все, ты в этом не причем
Видать судьба злодейка горькая такая.


Рецензии