В доме моем

Природа снова плачет каплями дождя.
И где то Бог тоскует по немногу.
Сейчас не видно граней между можно и нельзя,
Лишь сквозь туманы светит месяц одиноко.

А в доме моем уютно, тепло.
Свечи горят и чайник кипит.
И, не смотря на то, что многое ушло,
Во мне надежда теплится, горит.

На полке молча стоят игрушки,
И снова что то поет внутри.
В этом доме теперь все для сынишки,
теперь не уйду я в дебри свои.

И даже пусть все не ладится сегодня.
И жизнь мо, как ураган летит.
Я не жалею ни о чем ни сколько,
Ведь все уйдет, и горе, и обман.

               1 января 1997   


Рецензии