С горя...
Мне казалось, что он это плен.
Я срывалась, я плакала, пела.
Мы расстались. Свобода и тлен.
И ночами, не то чтоб пустыми,
Но пустыннее нету ночей,
Я не то чтобы мстила с другими,
Я пыталась остаться ничьей.
Как бы вспять развернуть колесницу,
Как бы снова вернуться туда,
Где глаза его раненной птицей
Мне кричали, мол, вымолви «да».
Мы не виделись вот уж полгода,
И ни слуху, ни духу о нём.
Я то думала, это свобода,
Что он думал, осталось при нём.
Значит, поздно. Утекшие реки
Не воротятся в русла свои.
Мы, наверно, расстались навеки.
Я, наверно, умру без любви.
Свидетельство о публикации №103052500153
New Muzykantoff 13.07.2003 01:01 Заявить о нарушении