Я не знаю...

Я не знаю чем вызвать любовь
В почерневших глазах твоих.
Только верю увижу вновь
Искры, пламень, огонь, порыв.

Я не знаю зачем тебе
Нужно вечность метать в огонь,
Только верю что навсегда
Будут вместе любовь и сон.

     Этот сон, этот сон наяву.
     Этот сон, этот сон в тишине.
     В этом сне мы с тобою вдвоем
     Будем вместе всегда и везде.

Я не знаю о чем ты молчишь.
Я не знаю о чем говорить.
Только верю, что это пройдет,
Жизнь и время способны лечить.

Я не знаю о чем нужно петь.
Песни - это пустые слова.
Просто многое нужно успеть,
Знаю это тревожит тебя.

Знаю терпишь лишенья и боль,
Что не смог я тебе подарить.
Лишь душевного мира покой
Больше нечего мне предложить.

Я не знаю жалеешь ли ты,
В уголках потоенной души,
Только верю, что жизни цветы
Будут вечны, как сила любви.


Рецензии