Ещё раз про любовь...

Ты вошёл в мою жизнь так легко,
Мне тепло и светло стало вдруг,
И не страшно, что ты далеко,
Мой любимый, сердечный мой друг.

Любовь достойна, чтобы ждать,
Та, что окрыляет двоих!
За неё всё готова отдать
И за счастье в глазах твоих. 


Рецензии