Бесконечность детского взгляда на реальные вещи
Ребенок не ходит в большой туалет...,
Зато он имеет огромный мир звездный,
Которого в жизни у взрослого нет.
БЕСКОНЕЧНОСТЬ ДЕТСКОГО ВЗГЛЯДА НА РЕАЛЬНЫЕ ВЕЩИ.
И мир этот - рядышком, под одеялом,
С игрушкой пилотом ребенок летит...
Для счастья ребенку ведь надо так мало,
Наличие Мира и аппетит.
Свидетельство о публикации №103052500004
Anton Strat 25.05.2003 03:16 Заявить о нарушении
Живут Художники, Поэты,
Бродяги, Дворники, Министры…,
Отлив за угол…, очень быстро.
Пинский Д Т 25.05.2003 08:33 Заявить о нарушении