Крик

Как множество на небе звезд.
Их всех нам не объять.
И сотни любящих сердец
Способны вдохновлять

На подвиги и безрассудства,
На жертвы и на благородства,
На счастье полное огнем
Души летящей над землей.

Души летящей над полями,
Морями, сизыми лесами.
Подняться ввысь и взять рукой
Звезду и принести ссобой,

И положить к ногам любимой,
Единственной, неповторимой.
Чтоб освещала та звезда
Дорогу в жизни на века.

Чтоб ты забыла что такое
Несчастье, горе, все плохое.
Чтоб слезы серебрили глазки,
Но лишь от радости и ласки.

И я приду к тебе под вечер
С моей любовью стану вечен.
Я подарю тебе мгновение.
Весь мир утонет как затмение.

Я поцелую тебя крепко,
Но ты уж спишь моя принцесса,
Неслышав крик моей души,
Цветные верю видишь сны.

И будить тебя не должен,
Скажу: ''Спокойной ночи солнце''
Покой твой буду охранять
И остается только ждать.


Рецензии