Любимая

Она такая милая, наивная в душе,
Но думает, что взрослая и знает все вообще.
Как будто знает мир и причину всех вещей.
Пусть думает, что знает я не буду спорить с ней.

Ее глаза большие, как зеркало души.
Глубокие, как небо в безоблачной тиши.
Как звезды отражаются надежда и любовь
Пыылающими искрами и я скажу ей вновь:

     "Любимая моя, ты самая прекрасная
     И я люблю тебя таакой, веселой, доброй и родной".

Ты любишь поругаться, ты любишь покричать,
Но не могу я злиться, хочу тебя обнять.
Прижать тебя к груди своей пылающей огнем
Чтоб вдруг ты улыбнулась и забыла обо всем.

Не надо злиться не надо кипятиться
Хорошего на свете может много появиться
И я дарю тебе себя, пускай все будет для тебя
И не устану вечно я твердить те главные слова…

     "Любимая моя, ты самая прекрасная
     И я люблю тебя таакой, веселой, доброй и родной".


Рецензии