Монолог в пустоту

Мне хотелось сказать тебе несколько слов
Но не знаю с чего и начать,
Ведь как только пытаюсь собраться с собой
Ты стараешься мне помешать.

Я не ангел не бес я простой человек
И во мне ровно столько добра,
Сколько смог сохранить и сумел пронести
Я сквозь множество горя и зла.

В жизни многое видел и сумел ощутить
Я предательство, радость и боль,
И раждение жизни, и смерти итог
Память тащит сама за собой.

Но не знаю поверишь, и нужна ли эта вера,
Разве сможет она изменить
То что сделано в жизни и чего не изменишь
К сожалению того не забыть.

Но я пытался стать лучше быть сильней и добрее
Я пытался поверь со всех сил
Может ты и права – это было скорее
Только самообманом, прости.

Но это было так сладко и настолько реально,
Что сумел я на время забыть,
Что моя жизнь всего лишь хождение по краю
Невозможно ее изменить.

Жизнь она коротка и совсем неизвестно
Где застигнет смиренный покой.
Смерть меня не страшит и совсем не пугает
Я боюсь лишь расстаться с тобой.

Я боюсь не увидеть тебя в свете Солнца,
Не увидеть при свете Луны
Не обнять твои плечи обожженные солнцем,
Не прижать тебя нежно к груди.

Может я неудачник, может быть я простак,
Может многое я говорю,
Но хочу чтоб однажды и ты поняла
Больше жизни тебя я люблю.


Рецензии
Как можно больше жизни любить пустоту?

Hell Ant   30.05.2003 09:12     Заявить о нарушении