Еще мгновенье и заря умрет

 * * *
Еще мгновенье и — заря умрет.
Утонут в море  солнечные искры.
В воде зеленой, чистой и волнистой
Еще мгновенье и — заря умрет.
Лучистый день на смену ей грядет.
Умолк недавно кочет голосистый.
Еще мгновенье и — заря умрет,
Утонут в море солнечные искры.

                27.04.2001


Рецензии