Я люблю...
Пусть все остается, как есть.
И счастья слепые мгновенья,
Понятие правды и честь.
Пусть нами вновь овладеет
Та страсть, что подобна огню
И пусть наше счастье согреет.
И вновь прозвучит: «Я люблю»
Свидетельство о публикации №103052400967
Black Lady 31.05.2003 16:08 Заявить о нарушении