Зажужжали пчелы на лугу

               * * *
Зажужжали пчелы на лугу,
Дикие, из дупляного борта.
Разроились — целая когорта.
Зажужжали пчелы на лугу.
Час-другой, и — им лететь в тайгу,
Что над медоносами простерта…
Зажужжали пчелы на лугу,
Дикие, из дупляного борта.

                1.09.2001
               


Рецензии