Урод

хочу писать и не могу,
Сказать хочу и все молчу,
Мои глаза горят огнем,
Молчу теперь я даже днем.
Со мной никто не говорит,
Меня все злит и тяготит.
Мой пульс, как пуля бьёт в висок,
И сердце воли не дает.
Вся жизнь похожа на урок,
Моя душа по сердцу бьет,
Она гуляет у ворот,
Нас не пускает тот "Урод".
Я слышала, он нас зовет,
Душа его о нас ревет,
Но не пускает - у ворот,
И сердцу воли не дает.
Сжимает пульс в руках и бьёт,
И не дает - мы у ворот,
И все скулим и когти точим,
Ты в сердце нас пусти, "Урод"...


Рецензии
юля отвечу тебе обязательно как только смогу , надеюсь этот стиш не про меня, в сомнениях егор

George   26.05.2003 00:57     Заявить о нарушении
конечно нет!
жду письма,
Юленька

Юленька   27.05.2003 22:44   Заявить о нарушении