Как много верст до Иудейских гор

 * * *
Как много верст до Иудейских гор
Прошел еврей дорогами чужими!
Ложился спать и  пробуждался с ними...
Как много верст  – до Иудейских гор!
Он муки странствий помнит до сих пор.
Забыть не смог, живя в Ерусалиме.
Как много верст до Иудейских гор
Прошел еврей дорогами чужими.

                10.03.2001


Рецензии