Такой тяжелый обложной туман

 * * *
Такой тяжелый обложной туман
Под утро лег на сонную округу.
Пополз по роще, по реке, по лугу
Такой тяжелый обложной туман!
Растерянно зовет к себе фазан
Дорогу потерявшую подругу.
Такой тяжелый, обложной туман
Под утро лег на сонную округу.

                27.05.2001
               


Рецензии